移民资讯 泰国留学签证怎么办理?

泰国留学签证怎么办理?



undefined

申请泰国留学签证需要准备的资料:

 

1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。

2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。

3、泰国教育部或者当地教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件。

4、往返机票复印件或确认的机票订单

5、课程的教学大纲

6、不少于50000元人民币的存款证明

* 若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件


注:泰国驻华领事馆上班时间为除泰、中两国节假日外的周一至周五,上午09:00-11:00为提交申请或交费时间段,下午14:00-16:00时为领取护照或问询时间段。

以上资料备齐就可以到各领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启泰国留学之旅。

undefined

泰国驻中国大使馆地址:

北京市建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B
邮政编码:100022
联系电话:(86-10)65661149,65664299,65662564
传真号码:(86-10)65664469

除北京大使馆外,泰国还在中国设有8个领事馆提供领事服务。


到泰国开始新的泰国留学生活后,签证的事情并没有因此而结束。从中国申请的泰国留学签证从入境当天算起,有效期仅有90天。如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需给签证延期。

学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才给办理。具体需要的资料校方都会做好给学生去延期。延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。需要注意的是,从延期当天算起每90天到移民局报到一次便可。

近年来,到泰国旅游、生活、置业的人越来越多,如果您也有在这里投资置业的打算,就来上海中原海外业务中心吧!我们将为您提供专业的一站式服务,让您的海外置业之旅安心无忧。








热销房源

HOT SELLING HOUSE

通罗亿番阁The Fine Bangkok

4 万元 人民币

曼谷 Life Ladprao Valley 王者天玺

2.9 万元 人民币

曼谷 XT Phaya Thai 帕亚泰

3.5 万元 人民币

客服

客服服务热线工作时间09:00---18:00,现在无法及时回复您的提问,请您留下您要咨询的问题和联系方式,我们会在工作时间及时和您取得联系。